服务指南
更多>>
热点动态

    西南民族大学2016年清明节放假通知

    2016年03月29日 16:04  点击:[]

    各单位:

    根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》精神,结合我校实际,现将清明节放假调休有关事项通知如下:

    一、2016年4月4日(星期一,清明节)放假,与周末连休。4月5日(星期二)行课、上班。

    二、各单位在放假前要通过多种形式对师生开展安全教育,切实增强师生的安全防范意识,提高师生的自我保护能力。学生工作部(处)、研究生院、保卫处、后勤集团要配合各教学单位加强对学生的管理和服务,节日期间学生外出要严格请销假制度。

    三、各单位放假前要对所属部位(区域)进行安全自查,做好防火、防盗、保密和卫生防疫等工作,保卫处负责做好放假前全校的安全隐患排查工作,切实防范意外事故发生。

    四、各单位要认真落实值班制度,妥善安排好节日期间的安全保卫工作;并于4月1日前将值班表通过协同交到学校办公室行政科和保卫处。

    学校办公室

    2016年3月24日

    上一条:西南民族大学2016年“五·一”国际劳动节放假通知 下一条:西南民族大学2016年寒假放假通知

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041