服务指南
更多>>
热点动态

    西南民族大学2016年寒假放假通知

    2016年01月13日 15:17  点击:[]

    各单位:  

    根据校历安排,2016年寒假从1月18日开始到2月28日结束。现将相关安排通知如下:  

    一、2016年1月4日(星期一)至2016年1月8日(星期五)为全校统一考试时间,教务处及各教学单位要认真做好相应安排,严肃考场纪律,严格成绩管理。  

    二、为确保学校的稳定和师生安全,放假前,校办、学生工作部(处)、保卫处、教务处、基建处、实验室与设备管理处、国有资产管理处、网管中心、后勤集团、航空港校区建设指挥部等要对行政楼、图书馆、博物馆、文献馆、教学楼、实验楼、学生活动中心、学生寝室、食堂、在建工程及校园周边环境等进行安全大检查,对检查中发现的问题,要积极组织整改,加强监控,做好防破坏、防盗窃、防火灾、防爆炸、防事故的预案,严防意外。同时各教学单位加强对教职工及学生的安全教育,尤其是学生离校、返校交通安全教育,确保安全无事故。太平园校区要加强管理,认真排查安全隐患,切实做好假期安全工作。  

    三、学生工作部(处)、校团委要积极配合各教学单位加强对留校学生的管理,安排好假期文化生活,并深入开展多种形式的为学生送温暖活动;国际合作与交流处要加强对留学生及外籍专家的管理;保卫处要加强校园秩序管理,强化门卫及巡逻工作;组织人事部、离退休人员管理处、校工会等相关部门要做好节日教职工、党员、离退休老同志走访慰问工作;后勤集团要做好食品卫生、饮用水卫生、水电气等重要设施使用及校车安全工作,确保各族师生度过一个祥和愉快的春节。  

    四、各单位要认真完成本学期各项工作任务,结合本单位实际,安排好假期及开学前的准备工作。寒假期间各单位要加强保密工作;加强值班制度,值班人员应严格按照谁当班谁负责的原则,认真履行职责,不能让学生代班;加强值班巡查,随时掌握校园安全动态,防止针对在校师生和校园财产的违法犯罪活动,对各种突发事故和异常情况,要及时汇报,并采取有效措施进行控制和疏导,防患于未然。  

    五、2016年2月29日(星期一)学生正式行课。2月26日(星期五)上午9:00在武侯校区行政楼三楼311会议厅召开全校科级以上干部大会安排部署学校2016年工作,请各处级单位通知有关人员准时参加。各单位在1月12日前将值班表交到学校办公室行政科和保卫处。  

     

    学校办公室  

    2015年12月24日  

    上一条:西南民族大学2016年清明节放假通知 下一条:西南民族大学2016年元旦放假通知

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041