服务指南
更多>>
热点动态

    常见的印章办理说明

    2015年04月15日 14:21  点击:[]

    一、用印说明  

    (一)学生在读证明  

    学生在读证明由学院开具,除包含学生相关信息外,还需注明具体用途。若用于报考驾校、学生申请当地资助,在读证明上需由辅导员写“情况属实”、签名并加盖学院公章;若用于办理签证、港澳通行证的,须由院长或书记在证明上写“情况属实”、签名并加盖学院公章。  

    ★(注:所有在读证明除所在单位盖章外,上面均需相关负责老师签字方可办理。)  

    (二)汉语志愿者报名表  

    联系人一栏由经办人或辅导员签字,负责人一栏由学院院长或书记签字并写“情况属实”,加盖学院公章。  

    (三)学生入伍政审表  

    由学院院长或书记签字并加盖学院公章后,方可办理。  

    (四)毕业证、学位证  

    若集体办理时因缺少照片,没盖钢印的,需持学院开具的证明(一般是辅导员签字,在证明上贴该生一寸照片处加盖学院骑缝章)后办理。  

    二、组织机构代码证、事业单位法人证复印件办理说明  

    (一)组织机构代码证复印件  

    办理签证:教职工因公出国,需领取组织机构代码证复印件的,须提供《西南民族大学教职工出国(境)申请表》(在组织人事部网站下载,并由所在单位、国际交流与合作处、组织人事部负责人签字盖章)复印件,到校办登记后办理;教职工因私出国,需领取组织机构代码证复印件的,也须提供《西南民族大学教职工出国(境)申请表》(在组织人事部网站下载,并由所在单位、组织人事部负责人签字盖章)复印件,到校办登记后办理。  

    教职工因项目、专利申请、专利资助等,需要组织机构代码证复印件的,需由科技处在用印接洽单上注明。  

    若因其他事项申请领取组织机构代码证复印件的单位或个人,需由所在单位出具证明(含证明办理人身份、具体用途),单位负责人签字并加盖单位公章后,方可办理。  

    (二)事业单位法人证书  

    各单位或个人申请使用学校事业单位法人证书复印件,须提前向曾明校长汇报,校办核实后方可办理。  

    教职工因项目、专利申请、专利资助等需事业单位法人证复印件的,需由科技处在用印接洽单上注明。  

    ★(注:各单位确需申请使用证书正、副本原件,需请示曾明校长同意,并写明借用期限及归还时间。)  

    三、临时设点申请表办理说明  

    各单位办理临时设点申请表,需加盖学校办公室印章的,需在申请表意见处签字并加盖单位公章后,方可办理。  

    四、用印时间  

    周一至周三:航空港校区北区行政楼10楼;  

    周四至周五:武侯校区民族博物馆125办公室。  

    具体印章办理事宜,请与学校办公室田玉立老师联系:85522538(武侯校区);85708633(航空港校区)。  

    上一条:关于2015年“五·一”、端午节期间强化监督执纪问责坚决防止“四风”反弹的通知 下一条:关于启用学校公共会议场所及校园电子显示屏网上申请系统的通知

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041