服务指南
更多>>
热点动态

    组织机构代码证、法人证申请使用流程

    2014年09月12日 17:03  点击:[]

     

    注:(1)教职工因公出国,需要组织机构代码证复印件的,需国际交流与合作处 审批后,到校办登记后办理;教职工因私出国,需要组织机构代码证复印件的,须提供在组织人事部下载的《西南民族大学教职工出国(境)申请表》(需所在单位、国交处、组织人事部负责人签字盖章)复印件,到校办登记后办理;教职工因项目、专利需要组织机构代码证复印件的,须由科技处在用印接洽单上注明。   

    (2)各单位或教职工申请使用学校事业单位法人证书复印件,办理单位或个人须跟曾明校长汇报,校办核实后可办理。   

    (3)如确需申请使用证书正、副本原件,须请示曾明校长同意,并写明借用期限及归还时间。   

    上一条:介绍信办理流程 下一条:西南民族大学印章使用流程

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041