服务指南
更多>>
热点动态

    西南民族大学印章使用流程

    2018年10月12日 10:46  点击:[]

    提示:

    1、西南民族大学各类印章使用严格按照《西南民族大学印章管理办法(修订)》执行。

    2、使用各类印章需提交用印处理单或单位出具的用印证明并经部门负责人或校领导审核并签字使用。

    3、用印处理单或证明要求:(1)处理单是指学校办公室提供的专用用印处理单,证明是指各单位自行出具的证明,如学生的在读证明;(2)处理单或证明应表明用印人(或经办人)身份信息,明确用印材料名称及所需盖章类型、材料份数等相关信息,并经有关负责人签字后加盖出具单位公章。(注:往届毕业生的毕业证、学位证复印件请先到档案馆盖章)

    4、印章种类:学校印章包括学校党委印章、学校印章(含学校钢印)、校领导签名章等。

    5、西南民族大学印章使用联系电话及办公地点:85708633(周一至周三航空港校区北区行政楼1007室);(周四、周五武侯校区民族博物馆129室)

    下一条:事业单位法人证申请使用流程

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041