服务指南
更多>>
热点动态

    我校与四川七维文旅签订教育基金捐赠暨合作协议

    2016年06月08日 14:41  点击:[]

    6月3日下午,我校与四川七维文化旅游股份有限公司教育基金捐赠暨合作协议签订仪式在西南民族大学武侯校区行政楼307会议室举行。校党委常委、副校长丁克毅,四川七维文化旅游股份有限公司总经理龚宇校友,省旅游发展委员会、市旅游局相关处室及行业协会负责人,学校相关职能部门负责人,旅历学院师生代表参加了活动。

    丁克毅副校长代表学校致辞指出,此次捐赠和合作凝聚着七维文旅公司对莘莘学子的热切关注,也凝聚着我校优秀校友对母校的赤子情怀。希望旅历学院和七维公司双方以合作为平台和契机,促进双方共赢;希望旅历学院利用好奖助学金和产学研基金,帮助受助学生,促进学院教育教学改革和发展,为企业、为社会培养出更多优秀人才,为学校建设有特色、高水平大学贡献更多的力量。

    四川七维文旅股份有限公司总经理、我校94级校友龚宇致辞。他指出,母校是他立足事业之“源”,能与母校共同合作探索校企合作新模式,感到无比欣慰和自豪。这次“七维产学研发展基金”的设立,将借助“七维华可班”的冠名,为投身全域旅游战略构想储备人才,并达到资源共享和共同发展的目的,期待合作顺利开展。

    四川省旅游发展委员会行业管理处姚界平处长对此次合作表示热烈祝贺,并指出,此次双方合作走“产、学、研”相结合的道路,必将为我省旅游业注入强劲的动力,预祝校企合作迈向新的台阶。

    学校校友总会会长赵心愚也在讲话中表示,此次校企双方合作是在全省实施旅游精准扶贫,大力发展旅游业的大背景下进行的,具有重要的意义。

    仪式上,丁克毅副校长、龚宇总经理分别代表校企双方签署捐赠协议,七维文旅公司向我校捐赠教育基金50万元人民币;旅游与历史文化学院院长喇明清与龚宇总经理分别代表学院和企业签署合作协议,龚宇总经理受聘为学校客座教授。

    随后,旅游“产、学、研”校企合作论坛举行,龚宇总经理作了主题宣讲。与会人员围绕“旅游产学研校企合作”主题展开研讨。在学校旅历学院负责同志陪同下,与会嘉宾参观了学校民族博物馆。

    上一条:宁夏校友分会第三届理事会成立 下一条:“校园寻梦”活动顺利举行

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041