服务指南
更多>>
热点动态

    我校召开第六次校友工作研讨会

    2016年05月30日 10:49  点击:[]

    正值建校65周年、第五届校友周之际,5月28日下午,学校在武侯校区行政楼309会议室召开第六次校友工作研讨会。学校校友总会会长赵心愚出席会议,各省级校友分会代表,学校相关职能部门、各学院代表参加会议。会议由校友总会办公室负责同志主持会议。

    会上,校友总会办公室负责同志汇报了自第五次校友工作研讨会以来学校校友工作开展情况,旅游与历史文化学院和化学与环境保护工程学院负责同志作为学院代表介绍了学院校友工作开展情况。各省级校友分会校友代表也积极发言,分享了各分会在组织建设、校友联络、活动开展等方面工作经验和成就,并对学校校友工作提出了意见建议;校友代表们表示,将充分发挥校友分会作为校友与母校、校友与校友之间沟通联系的桥梁纽带作用,共同推进母校校友工作,为开创母校校友工作新局面作出自己的努力

    在听取了相关工作汇报和代表发言后,赵心愚会长对校内各单位和各省级校友分会所做的大量工作给予了充分肯定。他强调,校友工作是学校的一项基础性、长期性、战略性工作,新的形势对校友工作提出了全新的要求。面对新形势、新任务,一是要创新平台建设,继续在搭建校友联络平台、夯实校友工作基础上下功夫;二是要创新机制建设,继续在构建校友工作格局、完善校友工作体系上下功夫;三是要创新服务方式,继续在服务校友、增进校友情感上下功夫;四是要创新联系渠道和合作方式,继续在畅通校友与母校的合作渠道上下功夫。他指出,通过召开校友工作研讨会,大家集思广益,共同努力,校友工作一定会不断向前发展,不断呈现新的生机与活力的美好愿景。希望广大校友团结起来,行动起来,与各族师生一起,共同推动学校的建设与发展,共圆建设有特色、高水平大学的“西南民大梦”。

    上一条:“校园寻梦”活动顺利举行 下一条:红原县精准扶贫和旅游发展产业培训班在我校举行

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041