服务指南
更多>>
热点动态

    我校成立山东省校友分会

    2015年09月25日 09:51  点击:[]

    9月19日,我校校友总会山东省分会成立大会在泉城济南举行。校友总会会长赵心愚教授代表学校出席大会并致辞,校友会办公室、学院代表和来自山东各地的校友代表一百余人参加了成立大会,我校上海、宁夏、四川、浙江等地校友分会的负责人及代表到会祝贺。  

    成立大会上,山东校友分会筹备组代表、95级计科专业郭续战校友作了筹备工作报告,校友办负责人宣读了《西南民族大学关于同意成立西南民族大学校友总会山东省分会的批复》。大会审议并通过了《西南民族大学校友总会山东省分会章程》(草案)和山东省分会第一届理事会组成人员建议名单。校友总会赵心愚会长与山东省分会名誉会长、96级汉语言文学专业赵京桥校友共同为山东校友分会揭牌,校友办负责人代表母校向山东校友分会赠送了会旗和启动金,母校参会领导和老师还向分会会长、秘书长颁发了聘书。  

    新当选的山东校友分会会长、96级计科专业李洪涛校友发言,他对母校的信任和校友的支持表示感谢,表示将和校友们一起,在健全理事会的工作机制、开展校友活动、加强与母校的沟通与联系等方面多做工作,团结广大校友,在支持母校发展上作出更大的贡献。  

    校友总会会长赵心愚教授在致辞中首先对山东校友分会的成立表示祝贺,对广大在鲁校友表示慰问。他向校友们简要介绍了母校最新发展动态和在人才培养、科学研究、校友工作等方面取得的最新成绩,对校友们关心和支持母校的发展表示感谢,并祝愿校友们工作顺利、生活幸福,祝愿山东校友分会生机勃勃。  

    会议还宣读了母校的贺信,以及贵州、云南、湖南等校友分会发来的贺信、贺电,与会的学院领导和兄弟校友分会代表纷纷发言,对山东校友分会的成立表示祝贺。会后,与会母校老师和校友们还开展了交流和联谊活动。  

     

    上一条:国庆期间数批校友返校并举行纪念活动 下一条:学校与金川县人民政府签订“校地合作协议”

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041