服务指南
更多>>
热点动态

    西南民族大学与湖南大学签署“国家文化软实力研究协同创新中心”合作协议

    2015年06月03日 18:06  点击:[]

    5月27日,西南民族大学与湖南大学签署“国家文化软实力研究协同创新中心”合作协议。国家文化软实力研究协同创新中心主任张国祚、湖南大学副校长刘金水、西南民族大学校长曾明出席签字仪式。  

    国家文化软实力研究协同创新中心由湖南大学牵头成立,包括北京大学、清华大学、西南民族大学等22家协同单位。该中心旨在以全面提高国家文化软实力为主题,以开展深度合作、促进资源共享、促进政产学研用紧密结合、促进协同创新为途径,全面提升合作单位文化软实力创新研究能力。西南民族大学参与中心的培育与建设工作,将对进一步提升学校“2011”协同创新能力、促进学科建设、提高科研能力起到积极作用。  

    签字仪式上,张国祚主任、刘金水副校长充分肯定了学校的办学成果、优势和特色,希望双方通过合作,扬长补短,共同把这个平台建设好,为提升我国文化软实力做出积极贡献。曾明校长表示,学校将整合校内学科、人才、科技资源,积极参与到“中心”的工作中,共同推动“中心”产生新的更多的成果。  

    上一条:中共双流县委书记周先毅、县长徐刚一行来我校考察调研 下一条:国家民委驻武陵山湖南片西南民大联络员座谈会在吉首市召开

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041