服务指南
更多>>
热点动态

    学校与金川县人民政府签订“校地合作协议”

    2015年07月06日 14:43  点击:[]

    6月26日上午,西南民族大学与金川县人民政府签署“校地合作协议”。  

    当天,由中央民族大学、西南民族大学、四川省民研所、金川县人民政府共同主办的中国金川象雄-苯教文化研讨会开幕式在我校举行。合作协议的签订仪式安排在开幕式上,副校长丁克毅、金川县人民政府县长郑刚代表双方签订协议。参加开幕式的中共阿坝州委书记刘作明、校长曾明、省民委副主任何晓平、金川县委书记张海清等领导和嘉宾也见证了合作协议的签署。  

    按照协议的内容,学校将充分发挥教育、科技和人才优势助力金川县经济、文化、社会的发展,双方将在人才培养,科研及咨询服务,文化、旅游及项目推广等方面展开多项合作。  

     

    上一条:我校成立山东省校友分会 下一条:校友总会一行赴南江县缅怀杰出校友王瑛

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041