服务指南
更多>>
热点动态

    校友总会一行赴南江县缅怀杰出校友王瑛

    2015年06月25日 11:36  点击:[]

    6月18日—19日,校友总会会长赵心愚率校友办的有关负责同志一行前往杰出校友王瑛工作、生活的地方,与王瑛生前的同事座谈交流,并看望慰问王瑛的亲属。      

    在巴中市委常委、纪委书记肖克强的陪同下,赵心愚会长一行来到王瑛家属的家中,看望慰问了王瑛的母亲——陈惠莲老人及亲属代表。赵心愚会长代表学校向老人及有关亲属致以亲切的问候,感谢他们对王瑛生活上和事业上给予的支持和帮助。他表示,王瑛不仅是西南民族大学的杰出校友,同时也是“全国纪检监察系统先进工作者标兵”、“全国优秀共产党员”,并入选“100位新中国成立以来感动中国人物”,她是千千万万民大校友的杰出代表,她坚定信念、敢于斗争、乐于奉献、热爱人民的优秀品质更值得我们西南民族大学每一位师生和校友缅怀学习。      

    来到王瑛曾经工作的南江县纪委,赵心愚会长一行拜会了南江县委常委、纪委书记万国及王瑛身前的同事。在南江县纪委会议室,双方举行了学习王瑛校友交流座谈会。万国书记等领导一同追忆了王瑛在南江工作、生活的点滴,并就当前南江县纪委在工作中如何传承王瑛精神,建设务实、创新、高效的纪检监察团队等有关情况作了介绍。      

    在南江期间,赵心愚会长等一行还考察了南江县烈士纪念馆、南江县廉政教育馆。      

     

     

          

          

     

          

    上一条:学校与金川县人民政府签订“校地合作协议” 下一条:金川县领导一行来我校商议合作事宜

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041