服务指南
更多>>
热点动态

    金川县领导一行来我校商议合作事宜

    2015年06月09日 14:44  点击:[]

    6月4日下午,阿坝州金川县委书记张海清,县委常委、副县长何西,副县长郑刚、张兰及该县有关部门的负责人一行来我校,就双方开展合作等相关工作进行了座谈交流。校长曾明在武侯校区民族博物馆会议室会见了张海清书记一行,学校有关职能部门负责人参加了会见。  

    在介绍了学校的基本情况后,曾明校长表示为少数民族和民族地区服务,为国家发展战略服务是学校的职责,学校将积极立足自身的实际,发挥高校的智力和人才优势,努力为金川县经济社会发展提供帮助和支持。  

    张海清书记强调,西南民族大学建校60多年来,培养了大批的人才,为金川在内的四川民族地区发展做出了突出贡献。他表示,金川县目前在科学技术应用与民族文化研究与利用方面迫切需要得到高校的支持,金川的发展只有插上科技和教育两个翅膀,才能飞得更高更远。  

    会上,双方有关负责同志就双方合作项目内容、推进合作项目实施等工作进行了商议。  

    会谈结束后,金川县领导一行还考察了学校民族博物馆等地方。  

    上一条:校友总会一行赴南江县缅怀杰出校友王瑛 下一条:中共双流县委书记周先毅、县长徐刚一行来我校考察调研

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041