服务指南
更多>>
热点动态

    中共双流县委书记周先毅、县长徐刚一行来我校考察调研

    2015年06月04日 17:49  点击:[]

    6月2日下午,中共双流县委书记周先毅,县长徐刚,县委副书记王华强,县委常委、常务副县长王凯率双流县有关部门的负责同志一行到我校航空港校区考察调研。学校领导边境、曾明等会见了双流县领导一行。  

    双流县领导一行考察了北区校园、南区实验楼城建学院实验室、南区学生活动中心等场所。考察后,双方召开县校合作座谈会,就在校园内设立创客基地、进一步推进县校合作等工作进行了商议。  

    边境书记表示,长期以来,西南民族大学建设发展得到了双流县委政府、各级部门及全县人民的大力支持和帮助。学校今后将进一步发挥高校的智力和人才优势,努力为双流地方经济社会发展作出更大的贡献。  

    周先毅书记在讲话中也高度评价了西南民族大学在服务地方经济社会发展中所作的工作,并强调在“大众创业、万众创新”当下,西南民大应发挥优势和特色,在师生中积极倡导创新创业,努力为双流县经济转型提升做出贡献。双流县也将为学校开展创新创业提供积极支持。  

     

     

     

    上一条:金川县领导一行来我校商议合作事宜 下一条:西南民族大学与湖南大学签署“国家文化软实力研究协同创新中心”合作协议

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041