服务指南
更多>>
热点动态

    西南民族大学与湘西州龙山县深化校地合作交流

    2014年11月21日 08:37  点击:[]

    近日,西南民族大学与湖南省湘西州龙山县举行校地合作座谈会。校党委常委、副校长丁克毅,龙山县县委常委、副县长张卫华、廖光和出席座谈会,龙山县县委组织部、民族事务局、教育局、政府办有关同志及学校相关部门同志参加座谈会。  

    丁克毅副校长介绍了学校发展史,以及近年来学校在人才培养、学科建设、科研成果、民族文化传承等方面所做的工作和取得的成就。他希望通过此次座谈会进一步增进校地之间的沟通交流,为学校与龙山县将来开展合作打好基础。  

    张卫华副县长表示,龙山县区域独特、交通便利、文化独特、资源丰富、重视教育、经济发展前景好,特别是在文化方面,龙山县拥有丰富的土家族文化资源以及秦简文化。他对学校一直来给予龙山县发展的帮助和关注表示感谢,并希望能与学校开展多方面的合作。  

    会上,与会人员就校地下一步在文化传承与发扬、人才培养、旅游开发、建立教学实践基地等方面合作展开了深入讨论。  

    上一条:西南民族大学与重庆市民宗委签署合作备忘录 下一条:西南民族大学与西藏尼木县政府将围绕“三基地一中心”开展校地战略合作

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041