服务指南
更多>>
热点动态

    西南民族大学与四川马边彝族自治县签署校地战略合作协议

    2014年10月16日 15:05  点击:[]

    值乐山市马边彝族自治县成立30周年之际,我校与该县建立了校地战略合作关系,双方将在人才培养、干部培训、科技合作和文化传承等方面开展全面合作。10月14日,在该县举行的优势产业推介暨项目签约仪式上,双方签署了合作协议。乐山市政府副市长阿刘时布,马边彝族自治县委、政府、人大、政协的主要领导及有关部门负责人,我校党委副书记吉克跃林,国务院学位委员会委员、博士生导师沙马拉毅,以及校地合作办公室、西南民族研究院的负责同志及专家参加了签约仪式。仪式上,校党委副书记吉克跃林和马边县政府领导共同为“马边彝区发展研究中心”揭牌。  

    在马边期间,我校一行还参加了自治县成立三十周年纪念大会,并参观了我校专家教授参与设计建造的烟峰村彝家新寨。  

     

    上一条:西南民族大学为甘孜藏族自治州培养订单定向式紧缺专业人才 下一条:我校组织专家赴西藏尼木县实地考察推进校地合作

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041