服务指南
更多>>
热点动态

    校领导会见云南大理州领导、校友一行

    2013年05月31日 11:45  点击:[]

    5月31日下午,校长赵心愚、副校长沙马拉毅等领导在老校区民族博物馆会见了前来我校参加民族博物馆白族馆开幕式的云南大理州领导和校友一行。

    赵心愚校长向客人们介绍了学校的基本情况及与云南大理州长期以来建立的良好关系,并希望双方进一步加强交流与合作,在民族旅游、民族文化传承保护等多方面开展更多的合作。

    大理州委副书记李雄也代表大理州对校地长期以来的合作给予了充分肯定,并对学校给予大理州的支持和帮助表示感谢。

    校友、副州长洪云龙在座谈中也表示,回到母校,看到母校建设发展取得的成绩,感到由衷的高兴,也代表大理州校友会在册的380多名校友祝愿母校越办越好,明天更辉煌。

    上一条:云南大理州领导与学校大理籍师生座谈

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041