服务指南
更多>>
热点动态

    云南大理州领导与学校大理籍师生座谈

    2013年06月01日 11:42  点击:[]

    6月1日上午9点,大理州领导与学校大理籍师生座谈会在武侯校区行政办公楼304会议室举行。大理白族自治州州委副书记李雄、副州长校友洪云龙一行,在蓉工作的大理籍代表成都海关副关长杨泽军、中国石油化工股份有限公司四川石油分公司总经理肖崇昆和学校部分大理籍师生参加了座谈会。座谈会由大理白族文化研究所所长何生第主持。

    座谈会上,洪云龙副州长首先向参加座谈的学校大理籍师生、在蓉工作的大理籍代表介绍了大理州州情和近几年的发展情况。听完了介绍,在座的大理籍师生及在在蓉工作的大理籍代表都非常激动。学校大理籍离退休老同志王晓华、王高士、王倬云,在职教师字向东、杜娟和学生代表等纷纷畅所欲言,表达了自己对家乡的深情厚意和希望家乡加快发展的美好愿望。

    最后,李雄副书记对学校在白族文化传播和大理州发展等方面给予的支持和帮助表示了感谢,希望进一步加强合作与交流。同时,李雄副书记对学校在读的白族学子提出了殷切希望,希望他们要有民族责任感和荣誉感,不断加强学习,大力传承和弘扬白族的优秀文化,为民族文化的繁荣发展贡献自己的力量。

    上一条:我校与重庆市黔江区举行校地合作项目对接洽谈会 下一条:校领导会见云南大理州领导、校友一行

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041