服务指南
更多>>
热点动态

    加拿大国际生命协会会长庄健先生一行到我校考察访问

    2014年01月17日 16:43  点击:[]

    1月13日上午,加拿大国际生命协会会长、国际鹰健教育有限公司总裁庄健先生一行来到我校,考察交流学校教育基金会及学生资助情况。王永正副校长代表学校会见了庄健先生一行,学校教育基金会秘书处、社心学院相关负责人参加了会见。

    王永正副校长首先对庄健先生一行的到来表示热烈欢迎,对庄先生和加拿大国际生命协会长期以来对我校学生的热心资助表示感谢。他表示,学校在去年注册成立了教育基金会,旨在多渠道筹集办学资金,帮助品学兼优和家庭经济困难学生更好地完成学业,提高学校办学质量和育人水平。他希望庄先生和协会继续关心和支持学校的发展,帮助更多的学生更好地完成学业,成为民族地区发展的优秀人才。

    庄健先生表示,协会跟学校以往的合作非常愉快,他们将继续资助学校学生,并以学校教育基金会为平台进一步拓展资助项目种类和范围。他还与基金会秘书处负责人员就如何加强合作进行了深入的交流。

    据悉,加拿大国际生命协会从2010年开始资助我校社心学院学生。今年又向学校教育基金会捐赠1.6万美元(约合10余万元人民币),用于西南民族大学加拿大“大学生助学助人关爱项目”,资助社心学院学生。

    (校友办 沈剑锋)

    上一条:学校与九寨沟县签署战略合作协议 下一条:我校校友总会湖南省分会成立

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041