服务指南
更多>>
热点动态

    校级考试第一天校领导巡查考场及校园安全工作

    2019年01月07日 14:29  点击:[]

    今天是本学期校级考试第一天。上午,校领导杨敏、曾明、王永正、丁克毅、恩佳、张明善、王伟、包莉娜率相关部门、单位负责同志分组对武侯校区和航空港校区的考场、校园安全工作进行了巡查。

    校领导深入各教学楼,检查各考场考生和考务安排情况。从检查来看,考场井然有序,师生们都以认真、负责的精神风貌投入期末考试。在检查完考场后,校领导深入学校在建工地、学生食堂、学生公寓等地方,检查校园安全工作,并现场提出处置和整改要求。

    校领导强调,临近假期,全校各部门、各单位,尤其是安全重点防护部门、单位,要认真做好安全工作,强化安全责任意识。相关部门、单位要认真开展安全排查工作,切实保障校园的安全稳定。

    下一条:学校办公室党支部召开党员大会

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041