服务指南
更多>>
热点动态

    2018-2019学年第一次校区管理工作会在武侯校区举行

    2018年09月28日 14:07  点击:[]

    9月28日上午,第一次校区管理工作会在武侯校区民族博物馆101会议室举行。学校办公室、学生工作部(处)、离退休工作处、保卫处、国际合作与交流处、研究生院、教务处、基建处、实验室与设备管理处、国有资产管理处、校团委、信息与教育技术中心、武侯校区后勤集团、航空港校区后勤集团等单位负责人参加了会议。

    会议传达学习上级有关安全工作会议及文件精神,强调近期工作要点。保卫处就开学、节前安全大检查情况做通报,各相关单位提出需要协调解决的问题。

    会议要求各单位增强做好校区管理工作的责任感、紧迫感,要以扎实的作风、完善的措施、严格的标准开展工作,努力提升管理服务水平,让广大师生满意。同时要进一步发挥好已经形成的多部门联动工作的机制,优化管理服务流程,协同推进相关工作顺利开展,做好各项准备工作,迎接教育部对我校进行的本科教学工作审核评估。

    上一条:校办、外联办党支部专题学习学校第十一次党代会精神 下一条:学校办公室召开习近平总书记关于民族工作的重要论述精神专题学习会

    关闭

    西南民族大学学校办公室 武侯校区地址:成都市一环路南四段16号(610041) 电话:028-85522051 028-85523294(传真)

    航空港校区地址:双流区航空港开发区大件路168号(610225) 电话:028-85708637