服务指南
更多>>
热点动态

    学校办公室召开习近平总书记关于民族工作的重要论述精神专题学习会

    2018年09月21日 14:56  点击:[]

    近期,学校办公室全体党员同志集体学习了习近平总书记关于民族工作的重要论述精神。本次学习由支部书记主持。

    学校办公室主任邓晓茂同志带头讲党课,围绕认识论、战略论、方法论、艺术论、历史论五个方面对习近平总书记关于民族工作的重要论述精神进行阐释。认为习近平关于民族工作的重要论述是新时代中国特色社会主义思想的有机组成部分,是做好新时代民族工作的根本指南,是各民族同心共筑中国梦的行动指南,是以习近平同志为核心的党中央不忘本来、面向未来,在新的历史条件下继承和弘扬党的民族工作优良传统一系列创造性实践的结晶,是马克思主义民族理论中国化、当代化的最新成果,丰富了中国特色社会主义民族理论体系。

    办公室党支部书记要求全体党员同志不忘初心,志存高远,勇于担当,在平时的工作岗位中发挥好党员先锋模范作用,讲奉献精神,知行合一,行胜于言,以实际行动为实现伟大的中国梦民大篇章贡献力量。

    本次政治理论学习也是学校办公室学习宣传贯彻学校第十一次党代会精神的重要举措之一。要求办公室领导干部带头讲党课,并形成长效机制,在学校第十一次党代会精神学习中走在前面、深学一层,认真传达学习,领会精神实质,掌握核心要义,以自己的学习成果推动部门的学习贯彻。

    上一条:2018-2019学年第一次校区管理工作会在武侯校区举行 下一条:学校办公室举办保密联络员培训会

    关闭

    西南民族大学学校办公室 武侯校区地址:成都市一环路南四段16号(610041) 电话:028-85522051 028-85523294(传真)

    航空港校区地址:双流区航空港开发区大件路168号(610225) 电话:028-85708637