服务指南
更多>>
热点动态

    国家民委办公厅领导来校调研督查办公制度规范化工作

    2017年10月23日 15:43  点击:[]

    近日,国家民委办公厅副主任王海龙一行来校就办公制度规范化有关工作进行专题调研和督查。

    座谈会上,王海龙听取了学校相关职能部门负责同志关于值班工作、领导干部外出报备、党组工作规则执行、重大事项议事决策、会议管理等方面的工作汇报。

    调研组表示,西南民族大学严格按照上级有关规定落实执行,特别是在十九大召开之前,学校强化措施、落实责任,维护校园和谐稳定,各项工作扎实有成效,希望进一步做好当前各项工作,为学校各项事业发展提供坚强保障。

    调研组翻阅了有关工作材料,检查了学校值班室等工作场所,并考察了民族博物馆。调研组在校期间,与校党委书记陈达云、校长曾明进行了工作会见。

    上一条:学校办公室召开学习贯彻党的十九大精神座谈会暨工作部署会 下一条:2017年第五次校区管理工作会在武侯校区举行

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041