服务指南
更多>>
热点动态

    学校开展期末安全大检查

    2017年01月03日 14:41  点击:[]

    为保障校园稳定、平安,切实做好学校安全管理和安全大检查工作,严防安全事故发生,确保师生人身财产安全,根据学校统一部署,1月3日上午,校领导边境、曾明、吉克跃林、王永、王永正、丁克毅及校长助理李耿年与学校办公室、学生处、保卫处、研究生院、教务处、基建处、实验室与设备管理处、国有资产管理处、继续教育学院、信息与教育技术中心、武侯校区及航空港校区后勤集团等单位对武侯校区、航空港校区、太平园校区开展了期末安全大检查。

    为确保安全检查取得实效,学校专门在武侯校区及航空港校区部署了各部署两个检查组同时开展全覆盖、拉网式检查,要求继续教育学院负责对太平园校园进行安全检查,切实做到了不走过场、不留盲区、不留死角。针对检查发现的问题,检查组坚持“谁主管,谁负责”的原则,要求责任单位建立隐患整改台账,列出任务清单、责任清单,落实完成时限,实行销号式治理,深入跟踪问效,强化首问责任,狠抓整改实效,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,主动作为,常抓不懈地抓好期末及寒假期间各项安全工作。

    上一条:西南民族大学党委常委会审议通过2017工作要点 下一条:学校启动辖区人大代表换届选举工作

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041