服务指南
更多>>
热点动态

    学校与凯里学院签订校际合作框架协议

    2016年11月10日 10:20  点击:[]

    近日,贵州省凯里学院党委书记王爱华一行赴我校就两校进一步加强合作与交流进行考察交流,并签订校际合作框架协议。

    期间,校党委书记边境、校长曾明分别会见了王爱华书记一行;副书记吉克跃林、副校长丁克毅与王爱华一行召开了座谈会,吉克跃林和王爱华分别介绍了各自学校的历史沿革和发展概况。丁克毅与凯里学院副院长张雪梅代表双方签订校际合作框架协议,双方将按照协议内容,双方将在学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面加强合作交流;两校相关部门和学院还就各自发展情况及下一步合作进行交流协商。

    此外,王爱华一行还参观了民族博物馆、“i创空间”、民族文献中心、图书馆、实验室、创客茶馆等地。

    上一条:学校安排部署学习贯彻党的十八届六中全会精神相关工作 下一条:我校参加成都市党政代表团赴青海考察,并与青海民族大学签署合作协议

    关闭

    西南民族大学学校办公室 电话:028-85522051(武侯校区);028-85708633(航空港校区), 成都市一环路南四段16号 邮编:610041