学校安排部署学习贯彻党的十八届六中全会精神相关工作

2016年11月18日 10:14  点击:[]

近日,学校印发《关于学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,要求全校各级党组织以高度的政治责任感和使命感,学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神。

通知要求,全校各级党组织和广大党员干部要自觉把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来,全面落实中央及国家民委党组、教育部党组、四川省委关于全面从严治党的各项决策部署,加强和规范党内政治生活,加强党内监督,以坚如磐石的意志和抓铁有痕的决心把全面从严治党推向深入,大力营造风清气正校园的政治生态。

通知指出,全校各级党组织和广大党员干部要认真学习领会中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报、习近平总书记全会上发表的重要讲话精神、《准则》和《条例》,要深刻理解六中全会明确习近平总书记的核心地位,要深刻理解习近平总书记在全会上重要讲话的精神实质,要深刻理解《准则》的基本精神,要深刻理解《条例》的基本要求。

通知强调,全校各级党组织要加强组织领导,结合学校和本单位实际制定学习方案,精心组织、周密安排,采取切实有效的措施抓好学习活动。同时,要把深入学习贯彻全会精神与学习宣传党中央治国理政新理念新思想新战略结合起来,与落实全面从严治党部署要求结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,与贯彻落实中央民族工作会议精神结合起来,与落实中央巡视整改任务结合起来,切实把学习成效转化为践行立德树人神圣使命、推进有特色高水平大学建设的生动实践。最后,各级党组织要及时将学习贯彻情况报校党委宣传部。

上一条:学校启动辖区人大代表换届选举工作 下一条:学校与凯里学院签订校际合作框架协议